Seja qual for seu destino, refeições de qualidade são oferecidas a bordo.
Seu voo se transforma em um verdadeiro momento saboroso!

Gastronomia sofisticada

Serviço de qualidade em pleno céu

Você desfruta de refeições preparadas especialmente para você e de um serviço de qualidade durante todo o seu voo.

O menu sofisticado que propomos foi elaborado pelos chefs da Servair, e os vinhos e champanhes oferecidos foram selecionados por Paolo Basso, melhor sommelier do mundo em 2013.

Do aperitivo à sobremesa, gastronomia e originalidade

Na hora da refeição, você começa degustando um aperitivo*, com ou sem álcool, como desejar, acompanhado por biscoitos salgados.

Em seguida, você aprecia uma entrada* de qualidade, inspirada no menu da classe Business (Executiva), e depois escolhe um dos dois pratos quentes** servidos a bordo. Para determinados destinos da Ásia, o convidamos a descobrir especialidades locais.

Você termina sua refeição com uma sobremesa* deliciosa, antes de tomar um café, chá ou digestivo, acompanhado por um cone* repleto de doces.

Louça contemporânea

O designer Eugeni Quitllet, aluno de Philippe Starck, imaginou um jogo de louça com linhas refinadas, um guardanapo em material semelhante a tecido e um copo*.

Pausas saborosas, quentes ou frias

Diversas pausas saborosas estão previstas durante todo o seu voo.
  • Bebidas quentes ou frias, com ou sem álcool, são servidas.
  • De acordo com a duração e os horários de chegada e partida do seu voo, oferecemos uma refeição leve ou café da manhã, incluindo um produto quente*.
  • Nos voos mais longos, disponibilizamos um buffet self-service composto por biscoitos salgados e doces, produtos frescos, minissanduíches e sorvetes.
  • Uma seleção de sorvetes também é proposta diretamente no seu assento*.
  • Um cone* com doces é oferecido partindo de Paris, de acordo com a duração e o horário de partida do seu voo.

* Exceto voos entre Paris e Antananarivo, Bangcoc, Cancun, Caiena, Fort-de-France, Ilhas Maurício, Havana, Lima, Montreal, Pointe-à-Pitre, Punta Cana, Saint-Denis de La Réunion, São Domingos e São Martinho.
** Apenas um prato é servido nos voos que partem e têm destino a Antananarivo e São Martinho.

Partindo da Europa e dos departamentos franceses ultramarinos, as informações sobre os ingredientes alergênicos presentes nas refeições são transmitidas a bordo pela tripulação.
Você viaja partindo ou em direção a Pointe-à-Pitre, Fort-de-France, Caiena ou Ilha da Reunião
Desfrute de refeições refinadas e ensolaradas servidas com louça de porcelana. Depois do ponche de boas-vindas, um aperitivo salgado é servido. Em seguida, você escolhe entre 2 pratos quentes (crioulo ou tradicional) acompanhados por pães em uma cesta.
De acordo com a duração da sua viagem e os horários de chegada e partida do seu voo, uma refeição leve ou café da manhã é oferecido.

Nota: se seu voo for operado por uma das nossas companhias parceiras, alguns serviços propostos pela Air France, a bordo ou no aeroporto, podem não estar disponíveis.

return to top of page