Na classe Business as refeições são generosas.
Conheça nosso cardápio elaborado por grandes chefs premiados
e deguste vinhos franceses de prestígio.

Sabores inéditos em suas viagens intercontinentais.

Uma viagem gastronômica

Na classe Business, seu percurso gastronômico é iniciado com uma taça de champanhe.

Partindo de Paris, embaixadores da gastronomia francesa e internacional se revezam para surpreendê-lo durante toda a sua viagem. Assim, você encontrará em seu prato criações de grandes chefs com estrelas no Guia Michelin, como Régis Marcon, Michel Roth ou, ainda, Guy Martin. As iguarias oferecidas podem ser salgadas ou doces: aperitivos, entradas, pratos quentes, queijos, doces, sorvetes e frutas… Seu paladar vibra de prazer!

Novidades de 2016: saboreie a culinária do chef com estrelas no Guia Michelin Daniel Boulud nos voos que partem dos Estados Unidos em direção a Paris. E durante suas viagens de Paris para Seul, os novos pratos imaginados pela chef coreana
Youn-Young Kim apresentam a riqueza dos sabores asiáticos!

Sabores do Oriente ou do mar:
Conheça nossos pratos Menus à la carte

A arte de receber à francesa consiste também em propor a personalização de sua refeição escolhendo seu prato com antecedência. Com inspirações asiáticas ou sabores do mar, elaboramos diferentes diferentes Menus à la Carte que tornarão única cada uma de suas viagens*. Para completar sua refeição, você degusta uma entrada, uma seleção de queijos e uma sobremesa, idênticas às do menu do dia.

Desfrute também do nosso Menu Japonês nos voos entre Paris-Charles de Gaulle e Japão. Deixe-se seduzir pela sofisticação de uma refeição completa tipicamente japonesa, da entrada à sobremesa.

* Os Menus à la Carte estão disponíveis nos voos intercontinentais saindo de Paris-Charles de Gaulle, com exceção do voo AF 022 entre Paris e Nova York.

Uma viagem enológica

Ao viajar na classe Business você terá a oportunidade de descobrir ou redescobrir os clássicos vinhos das regiões francesas presentes em nossa carta de vinhos. Deguste-os em taças com curvas elegantes, assinadas por Jean-Marie Massaud.

Bebidas quentes e digestivos completam esta saborosa e exclusiva experiência gastronômica.
 

A gastronomia vista pela Air France

Partindo da Europa e dos departamentos franceses ultramarinos, as informações sobre os ingredientes alergênicos presentes nas refeições são transmitidas a bordo pela tripulação.

return to top of page