Alcyone, a verdadeira culinária gastronômica

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Alcyone, a verdadeira culinária gastronômica

Em uma decoração dos sonhos, sob os olhos da Notre Dame de la Garde, está a cozinha de um grande Chef estrelado e criativo.

Lionel Levy, chef estrelado, que brilha há muito tempo na alta gastronomia marselhesa, convida seus clientes a experimentar o melhor da cozinha, com toda sua sutileza, em uma sala refinada do primeiro andar do suntuoso Hotel Intercontinental. Em um salão em madeira escura e com uma vista de tirar o fôlego, o menu do Alcyone é inovador. Lionel Levy adora surpreender. Assim, ele mistura os sabores mais inesperados: ilha flutuante com trufa branca e coentro, lula recheada com ensopado de sépia e soba com anis-estrelado e alcaçuz. Em seguida, ele imagina para a sua sobremesa um suflê de chocolate e whisky Hibiki 17 anos.

Para o chef, ser uma estrela da gastronomia é, antes de mais nada, escolher bons produtos, depois trabalhar com criatividade e muito prazer. Prazer, é ele que nos dá, misturando os sabores da terra e do mar, reinventando receitas tradicionais, e nos maravilhando com a montagem dos pratos e também pelo encanamento dos chás e infusões frescos servidos ao final da refeição, acompanhados de docinhos coloridos e saborosos.
Alcyone
1 place Daviel
13002 Marselha

Fone: +33 (0)4 13 42 43 43

https://marseille.intercontinental.com/en/gastronomy/alcyone/

Menu: cerca de 120 EUR