Astair: o gastrobar da Belle Époque contemporâneo

gastrobar
Astair: o gastrobar da Belle Époque contemporâneo

Um restaurante de chef estrelado, despretensioso, onde se come muito bem.

Em um cantinho da Passage des Panoramas se esconde um gastrobar festivo e descontraído. A decoração é de autoria de Tristan Auer, que criou o teto de cortiça esculpido à mão, o visual artístico das paredes e o bar de ferreiro. Acomode-se em uma das cadeiras altas de veludo para tomar um gim-tônica com pimenta do reino e pepino - moderadamente, claro. Uma vez acomodado, descubra a culinária delicada e sofisticada do chef com três estrelas no Guia Michelin Gilles Goujon. No cardápio, encontre clássicos da gastronomia francesa, como ostras ou foie gras de pato meio cozido e seu chutney de figo. Os pratos principais são simples, mas eficazes, com peito de galinha caipira, fígado de vitela ou salmão da Escócia. A parte "pratos burgueses do Gilles", mais sofisticada, propõe bochecha de peixe-sapo salteada com legumes coloridos e caldo de estragão, ou a “famosa blanquette de acém de vitela do Gilles”. Seja qual for sua escolha, você não ficará decepcionado.

Astair
19, passage des Panoramas
75002 Paris

Fone: +33 (0)9 81 29 50 95

https://www.astair.paris/?lang=en

Menu: cerca de 35 EUR. Fórmula de almoço a partir de 20 EUR.