Comer cru no Bleu Carouge

peixe - insólito
Comer cru no Bleu Carouge

No bairro de Vieux Carouge, no subúrbio de Genebra, o Bleu Carouge defende um conceito inovador, segundo o qual tudo, ou quase tudo, se come cru.

Seu ar de bistrô chique, com mesas altas de madeira e paredes de pedra à mostra, anuncia o estilo da cozinha. No Bleu Carouge, os bancos de couro e o bar são azuis, os guardanapos, que lembram os panos de prato de nossas avós, têm listras azuis. O restaurante é um hino à raw food. Aqui, os pratos não são quase nunca cozinhados e o tartar bovino ou de peixe e os carpaccios de legumes são opções de praxe. Para contrastar com esse tipo de comida bastante fresco, batatas assadas no forno com cobertura de creme de ervas substituem as eternas fritas. A estrela dos bistrôs é reinterpretada com novos sabores, como o tartar de atum taitiano ao leite de coco, gengibre e coentro, ou o carpaccio bovino tailandês, com soja, limão e legumes crocantes. Um paraíso raro para os crudívoros.

Bleu Carouge
Rue Ancienne, 23
1227 Carouge

Fone: +41 (0)22 320 30 30

www.bleucarouge.ch

Menu: cerca de 51 CHF