Gastronomia nas águas

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Gastronomia nas águas

Em novembro de 2015, o estrelado chef Jean-Yves Guého se instalou na Butte Sainte-Anne, em um novo local que se debruça sobre o rio Loire.

A algumas centenas de metros do antigo endereço, é em uma grande casa no estilo século XIX, vizinha ao museu Jules Verdes, fundado há vários anos, que a história gastronômica é escrita em um ambiente chique e contemporâneo. O velho local abandonado se encheu de beleza, aliando paredes em pedra com uma fachada em vidro e madeira.

Hoje a arte de receber em uma grande casa mantida pelo casal Guého brilha sem ostentação na parte alta da cidade. Sua "cozinha de viagem", aliando produtos regionais e sabores antigos oferece toda a sua sutileza em um conceito mais intimista e de convivência, com a sua cozinha aberta e salão bem iluminado.

O espetáculo da entrada no porto e o por do sol são momentos a serem vividos no privilegiado terraço que se debruça sobre o rio.

L'Atlantide 1874 - Maison Guého
5, rue de l'Hermitage
44100 Nantes

Fone: +33 (0)2 40 73 23 23

www.atlantide1874.fr

Menu: cerca de 85 EUR