Le Kano, um transatlântico frente ao mar

restaurante à beira-mar
Le Kano, um transatlântico frente ao mar

Uma culinária crioula para ser degustada à beira-mar. A música acompanha suas refeições.

O ambiente é bem cuidado, a praia é logo em frente: este é o Kano, um restaurante lounge muito frequentado na Anse Mitan. Basta entrar para descobrir, atrás de uma cerca azul da cor do mar, um salão com poltronas macias. Nas paredes, obras de artistas locais substituídas regularmente.

Depois de trabalhar em vários hotéis, Christophe Lupon comprou o Kano em 2012. Desde então, a casa vem sendo aperfeiçoada constantemente. A chef Maryline Etilé cria novas interpretações para a cozinha crioula com especialidades que atiçam o paladar, como magret de pato ao mel-gengibre, flã de batata-doce, confit de lambi com pimenta chili… Na hora do aperitivo, bem instalado numa espreguiçadeira à beira-mar, você tomará seu drinque embalado por uma música suave.

Este é o verdadeiro charme do Caribe…

Le Kano
Rue des Bougainvilliers
97229 Trois Îlets

Fone: +596 (0)5 96 78 40 33

www.le-kano.restaurant-martinique.biz

Menu: cerca de 40 EUR