Le Pim'pi, culinária basca bistronômica

bistrô - insólito
Le Pim'pi, culinária basca bistronômica

A cinco minutos a pé da Grande Praia de Biarritz, o Le Pim'pi propõe uma culinária autêntica, em estilo bistrô, que homenageia os produtos regionais.

Atrás das paredes vermelhas com ares de bistrô, em uma pequena sala de cerca de 30 lugares, o Le Pim'pi oferece uma cozinha inesperada, nada clichê, mas regularmente coroada pelo Guia Michelin desde 2017. Em uma rua tranquila, no centro da cidade, mas fora do circuito turístico, este restaurante propõe um cardápio bistronômico, alterado constantemente, cujas estrelas são os produtos do País Basco. Com transparência, Manu, o chef, revela até mesmo a lista dos seus fornecedores, todos regionais. Fanny, a responsável pela adega, apresenta uma seleção de vinhos do Sudoeste francês que seduz os conhecedores. Um ar de Biarritz também paira nos pratos: você poderá escolher a torta de cebola com mousse de ervilha e presunto de porca na entrada, depois um filé de carne servido com batatas fritas grandes e, para terminar, a ricota de limão, morango e biscoitos crocantes. O cardápio muda com frequência, mas continua local e inovador. Sem rodeios, o chef vai direto ao ponto para uma cozinha simples, leve, mas sempre com requinte.

Le Pim'pi
14, avenue de Verdun
64200 Biarritz

Fone: +33 (0)5 59 24 12 62

www.lepimpi-bistrot.com

Menu: cerca de 40 EUR