Le Potager des Halles, a nova boa culinária de Lyon

bistrô
Le Potager des Halles, a nova boa culinária de Lyon

Uma cozinha criativa que reinterpreta os pratos tradicionais regionais com produtos da estação.

Ao chegar diante desse restaurante, você verá que os vizinhos da frente nunca serão barulhentos: sua fachada envidraçada está voltada para a Fresque des Lyonnais, um grande mural que homenageia personalidades relevantes da história de Lyon, como Saint-Exupéry, os irmãos Lumière, Paul Bocuse, Bertrand Tavernier…

No espaço interno, você se sentirá em casa. Ex-colaborador da Brasserie Bocuse, Franck Delhoum, junto com Florian Remont, desenvolve uma culinária que elabora pratos tradicionais a partir de produtos do mercado. O frescor diferenciado logo é sentido quando provamos o salmonete grelhado recheado com anchovas e fondue de alho-poró, coulis de agrião ou crumble de confit de legumes, azeitonas e queijo fresco.

No almoço, opte pelo menu sazonal. À noite, é possível escolher entre o Menu Legumes e o Menu Onívoro. Um lembrete: o Bistrot du Potager funciona na casa ao lado, para aqueles que desejam saborear um prato e uma taça de vinho.

Le Potager des Halles
3 rue de la Martinière
69001 Lyon

Fone: +33 (0)4 72 00 24 84

www.lepotagerdeshalles.com

Menu: cerca de 27 EUR