O diário de bordo do Guts & Glory

conceitual - surpreendente
O diário de bordo do Guts & Glory

A cada três meses, o Guts & Glory escreve um novo capítulo culinário inteiramente voltado para a gastronomia de um país diferente.

Situado entre um hotel aconchegante e uma hamburgueria, a uma curta distância da turística Praça Rembrandt, o Guts & Glory é um dos lugares mais procurados de Amsterdã. Com sua decoração design e luminosa, e seus bancos amarelos, o estabelecimento se autoproclama conceitual. Como em um livro, Guillaume de Beer e Freek Von Noortwisk narram uma história conjunta da gastronomia de modo cadenciado. Capítulo 1: o frango. Na época da abertura do restaurante, os chefs estudavam a cada semestre um animal diferente - como o frango de Bresse, mas também o boi Wagyu e o porco ibérico -, interpretando-o em todas as suas formas e realçando-o com a maior simplicidade possível para deixar transparecer os sabores fundamentais. Agora, os capítulos revelam menus voltados para a culinária nacional de diversos países e mudam a cada trimestre: Itália, Holanda, Tailândia… O termo “cozinha do mundo” nunca foi tão aplicado à letra!

Guts & Glory
Utrechtsestraat 6
1017 VN Amsterdã

Fone: +31 (0) 20 362 0030

https://www.bredagroup-amsterdam.com/restaurant-guts-amsterdam/?lang=en

Menu: a partir de 49 EUR