Pizzarium: para redescobrir a pizza

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Pizzarium: para redescobrir a pizza

Você acha que sabe o que é pizza? Um pequeno desvio para esse antro de perdição, a poucos passos do Vaticano, vai lhe provar o contrário.

O lugar não parece grande coisa, mas está lotado! São muitos os habitantes do bairro todos esperando a vez na mais pura tradição romana de pizza servida a taglio,ou seja, cortada. Não há mesas aqui. Você se acomoda no balcão e vai, ombro a ombro com outros gourmets, fazer uma degustação da qual se lembrará por muito tempo! Você também vai encontrar o chef e proprietário Gabriele Bonci, o "Michelangelo da pizza", cuja compleição do gladiador só tem de igual o sorriso franco.
Essa mesma franqueza também é encontrada nos produtos que ele usa, todos frescos e de qualidade: óleo de oliva extra virgem, farinha de espelta orgânica ou de trigo do Lazio, fermento natural... Os ingredientes de primeira mão para uma massa excepcional que sublima os não menos saborosos recheios, do mais clássico speck e muçarela aos mais inesperados: polvo, linguiça, cogumelos e trufas. Mais que um deleite: o paraíso!

Pizzarium
Via della Meloria 43                                                                                                                                                                                                             00136 Roma

Fone: +39 06 3974 5416

www.bonci.it

Menu: cerca de 10 EUR