O aplicativo Air France facilita a viagem do seu filho. Prepare a partida dele e monitore o percurso em tempo real, a cada etapa da viagem!

Aplicativo gratuito, disponível para smartphones e tablets, em 10 idiomas.

Seu filho viaja sozinho? Baixe o aplicativo gratuito Air France e acompanhe seu percurso.
Como funciona? É muito simples, deixe-se guiar!
  • Reserve on-line o bilhete de seu filho, indicando que ele viajará sozinho. Se ele tiver entre 4 e 11 anos e residir na França, o bilhete pode ser comprado pelo site móvel.
  • Consulte sua reserva no app Air France e compartilhe essas informações com a pessoa que aguardará o menor.
  • 7 dias antes, o app Air France vai lembrá-lo que a data da partida esta próxima e que as formalidades da viagem devem ser providenciadas.
  • No dia da partida, você terá acesso ao percurso. As principais etapas da viagem são exibidas em seu smartphone à medida que transcorrem. Assim que o nosso pessoal assumir o menor no embarque, você poderá rastreá-lo, da decolagem à aterrissagem!
  • Na chegada, a pessoa que estará aguardando o menor poderá enviar a você, pelo app, um selfie lúdico do viajante!

return to top of page