A GASTRONOMIA PELA AIR FRANCE

A Air France solicita chefs de renome internacional para elaborar os menus de seus voos que partem de Paris.

O melhor da gastronomia Francesa

Embaixadores da tradição da gastronomia francesa em pleno céu, nossos chefs contribuem para a criação dos menus, a seleção dos produtos e a preparação das receitas que compõem nossos cardápios.

As estrelas da gastronomia a seu serviço

Nas classes La Première e Business, deixe-se encantar pelos feitos dos maiores chefs franceses especialmente para você!

Saindo de Paris, os nossos embaixadores da gastronomia francesa Michel Roth, Emmanuel Renaut, Anne-Sophie Pic, Arnaud Lallement e Andrée Rosier se revezam para proporcionar experiências gustativas inesquecíveis.

E em suas viagens na classe La Première saindo de Nova York, Xangai e Tóquio com destino a Paris, o chef estrelado
Jean-François Rouquette encanta com os sabores inesperados de seus pratos contemporâneos.

Saindo de Singapura nas classes Business e La Première, descubra sabores do mundo inteiro nas criações do famoso chef Julien Royer.

A renovação da culinária francesa em seu prato

Nos voos que partem de Paris, Sébastien Monceaux, chef da FAUCHON, propõe um Menu à la Carte criado especialmente por ele.

Embarque em uma viagem inédita pelas quatro estações, uma viagem colorida que reúne sabor e criatividade.



A culinária do mundo se instala a bordo

Para prazeres sempre mais saborosos, descubra a bordo as delícias da culinária do mundo!

Gastronomia e sabores exóticos

Na classe Business, com partida de Paris em direção à China e Cingapura, o chef Zhao Guang You, do Relais & Châteaux JE Mansion em Pequim, revela suas receitas interpretadas com um domínio da culinária imperial.

Entre Paris-Charles de Gaulle e Seul, a chef coreana Youn-Young Kim seduz com suas associações equilibradas e frescas, aliança sutil de sabores do Oriente e do Ocidente.

Nas classes Business e Premium Economy, o chef Marcel Ravin, que nasceu na Martinica e mora em Mônaco, abre as portas de seu universo propondo um prato com toques mediterrâneos e crioulos. Um deleite para os olhos e o paladar!

return to top of page