Viva uma experiência gastronômica inesquecível
na classe La Première.

A arte culinária dos grands chefs

Na classe La Première, você escolhe o seu menu em um cardápio gastronômico. Saindo de Paris, deguste as receitas originais de Michel Roth, Régis Marcon e Emmanuel Renaut, cujos pratos foram criados em homenagem a Joël Robuchon. As composições desses grandes chefs são renovadas a cada 3 meses, sempre para o seu prazer.

Uma das cartas de vinhos e champanhes mais lindas do céu

Em seus voos e suas Salas VIP, a Air France propõe o melhor das uvas francesas. Nossa carta de vinhos e champanhes foi elaborada por Paolo Basso, eleito melhor sommelier do mundo em 2013, e pelos especialistas em vinho Bettane e Desseauve.

Um cenário excepcional

Com a  Air France, você viaja com os ourives das artes culinárias à la française (à francesa). Desfrute de uma incrível refeição, servida quando desejar, apresentada sobre uma toalha branca e coleção criada pelo designer Jean-Marie Massaud: prato de porcelana assinado por Bernardaud, copos biselados e talheres moldados pela maison Christofle.

O cavalo-marinho alado, símbolo da Air France, decora cada uma dessas criações.
Os confeitos Lenôtre

Os confeitos Lenôtre

Os doces criados pela prestigiosa casa francesa Lenôtre são convidados na classe La Première.
Saboreie uma seleção de sobremesas elegantes e deliciosas, onde se destacam produtos sazonais!
INFORMAÇÕES SOBRE ALERGÊNICOS
Partindo da Europa e dos departamentos franceses ultramarinos, as informações sobre os ingredientes alergênicos presentes nas refeições são transmitidas a bordo pela tripulação.

return to top of page